Corsi di Cucina Amatoriali

Corso Base di Cucina

Il corso base di cucina è articolato in 21 ore di attività didattica durante le quali vengono fatti conoscere non solo le caratteristiche e le qualità degli alimenti ma soprattutto come è possibile realizzare pietanze di grande gusto e impatto visivo utilizzando le nuove tecniche di cottura.
I piatti preparati nel corso di ogni lezione sono scelti in modo da mostrare un repertorio tecnico di base completo che consenta all’allievo di affrontare con sicurezza qualsiasi ricetta.
Salse madri e i fondi, carne, verdure, pesce, frittura, brodi e sformati, creme, vellutate e dolci non avranno più segreti.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono avvicinarsi a quest’arte, raffinare il gusto, avere padronanza degli ingredienti e dei procedimenti corretti.

Agli allievi viene consegnato il libro di testo, il grembiule ed una dispensa sul galateo della tavola.

Il corso si conclude con la consegna dei diplomi a seguito di un esame orale.

Il costo è di 560 Euro IVA inclusa.
Tale importo non potrà in nessun caso essere restituito, salvo in caso di cancellazione del corso da parte della Scuola.

PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA:

"Le lezioni di cucina della sede di Roma sono sospese, potete partecipare ai corsi che si terranno presso la sede di Firenze"

Contatti

Corso di Alta Cucina

Il corso di alta cucina è articolato in 21 ore di attività didattica ed è rivolto a tutti coloro che amano eseguire piatti raffinati e di grande effetto. Le lezioni sono mirate ad approfondire e perfezionare le materie trattate nel corso base di cucina e a preparare piatti più elaborati della cucina classica internazionale.
La cucina spagnola, indiana, russa, come anche la cucina francese e inglese saranno le protagoniste del corso, e gli allievi apprenderanno tecniche e procedimenti complessi.

La scuola fornisce il libro di testo e il grembiule.

Il corso si conclude con la consegna dei diplomi a seguito di un esame orale.

Il costo è di 600 Euro IVA inclusa.
Tale importo non potrà in nessun caso essere restituito, salvo in caso di cancellazione del corso da parte della Scuola.

PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA:

"Le lezioni di cucina della sede di Roma sono sospese, potete partecipare ai corsi che si terranno presso la sede di Firenze"

Contatti

Corso di Pasticceria

Il corso di pasticceria è articolato in 18 ore di attività didattica.
Durante il corso vengono fornite tutte le informazioni su come scegliere gli utensili necessari, i prodotti e spiegate tutte le tecniche fondamentali per lavorare in modo corretto.
L’obbiettivo del corso è quello di fornire gli strumenti per una corretta esecuzione della ricetta a partire dalle basi. La pasta frolla, sfoglia, pan di spagna, bignè, creme, coulis, e altro verranno spiegate e successivamente eseguite per permettere agli allievi di acquisire una maggiore sicurezza.

La scuola fornisce il libro di testo e il grembiule.

Il corso si conclude con la consegna dei diplomi a seguito di un esame orale.

Il costo è di 480,00 Euro IVA inclusa.
Tale importo non potrà in nessun caso essere restituito, salvo in caso di cancellazione del corso da parte della Scuola.

PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA:

"Le lezioni di cucina della sede di Roma sono sospese, potete partecipare ai corsi che si terranno presso la sede di Firenze"

Contatti

Informazioni generali

La prenotazione può avvenire previo invio di email info@cordonbleu.it o telefonando al numero 06.5414048 dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 18.00.

Il saldo dell’intera quota dovrà essere versato in prima lezione.

Il pagamento può essere effettuato:

  • in contanti
  • tramite assegno bancario
  • bonifico bancario

A FAVORE DI:
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu S.r.l.
Unicredit Banca Roma - Roma Pasteur
Viale Europa, n. 34 Ang. Viale Pasteur
00144 Roma

IBAN: IT75X0200805134000003187083
Codice BIC SWIFT: UNCRITM1731

corsi cucina amatoriali

MONOGRAFIE

Lezioni tematiche che consentono agli allievi di far proprie preparazioni e ricette Cordon Bleu insieme a spunti sempre nuovi e fantasiosi per la preparazione dei piatti

  • "Le lezioni di cucina della sede di Roma sono sospese, potete partecipare ai corsi che si terranno presso la sede di Firenze"

    Contatti