Corsi di Cucina Amatoriali

Corso Base di Cucina

Il corso base di cucina è articolato in 21 ore di attività didattica durante le quali vengono fatti conoscere non solo le caratteristiche e le qualità degli alimenti ma soprattutto come è possibile realizzare pietanze di grande gusto e impatto visivo utilizzando le nuove tecniche di cottura.
I piatti preparati nel corso di ogni lezione sono scelti in modo da mostrare un repertorio tecnico di base completo che consenta all’allievo di affrontare con sicurezza qualsiasi ricetta.
Salse madri e i fondi, carne, verdure, pesce, frittura, brodi e sformati, creme, vellutate e dolci non avranno più segreti.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono avvicinarsi a quest’arte, raffinare il gusto, avere padronanza degli ingredienti e dei procedimenti corretti.

Agli allievi viene consegnato il libro di testo, il grembiule ed una dispensa sul galateo della tavola.

Il corso si conclude con la consegna dei diplomi a seguito di un esame orale.

Il costo è di 560 Euro IVA inclusa.
Tale importo non potrà in nessun caso essere restituito, salvo in caso di cancellazione del corso da parte della Scuola.

PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA:

Data Inizio: Venerdi 27 Ottobre 2017
Orario: ore 18.00-21.00

Corso di Alta Cucina

Il corso di alta cucina è articolato in 21 ore di attività didattica ed è rivolto a tutti coloro che amano eseguire piatti raffinati e di grande effetto. Le lezioni sono mirate ad approfondire e perfezionare le materie trattate nel corso base di cucina e a preparare piatti più elaborati della cucina classica internazionale.
La cucina spagnola, indiana, russa, come anche la cucina francese e inglese saranno le protagoniste del corso, e gli allievi apprenderanno tecniche e procedimenti complessi.

La scuola fornisce il libro di testo e il grembiule.

Il corso si conclude con la consegna dei diplomi a seguito di un esame orale.

Il costo è di 600 Euro IVA inclusa.
Tale importo non potrà in nessun caso essere restituito, salvo in caso di cancellazione del corso da parte della Scuola.

PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA:

Data Inizio: Sabato 28 Ottobre 2017
Orario: ore 15.00-18.00

Corso di Pasticceria

Il corso di pasticceria è articolato in 18 ore di attività didattica.
Durante il corso vengono fornite tutte le informazioni su come scegliere gli utensili necessari, i prodotti e spiegate tutte le tecniche fondamentali per lavorare in modo corretto.
L’obbiettivo del corso è quello di fornire gli strumenti per una corretta esecuzione della ricetta a partire dalle basi. La pasta frolla, sfoglia, pan di spagna, bignè, creme, coulis, e altro verranno spiegate e successivamente eseguite per permettere agli allievi di acquisire una maggiore sicurezza.

La scuola fornisce il libro di testo e il grembiule.

Il corso si conclude con la consegna dei diplomi a seguito di un esame orale.

Il costo è di 480,00 Euro IVA inclusa.
Tale importo non potrà in nessun caso essere restituito, salvo in caso di cancellazione del corso da parte della Scuola.

PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA:

Data Inizio: Sabato 21 Ottobre 2017
Orario: ore 10.00-13.00

Informazioni generali

La prenotazione può avvenire previo invio di email info@cordonbleu.it o telefonando al numero 06.5414048 dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 18.00.

Il saldo dell’intera quota dovrà essere versato in prima lezione.

Il pagamento può essere effettuato:

  • in contanti
  • tramite assegno bancario
  • bonifico bancario

A FAVORE DI:
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu S.r.l.
Unicredit Banca Roma - Roma Pasteur
Viale Europa, n. 34 Ang. Viale Pasteur
00144 Roma

IBAN: IT75X0200805134000003187083
Codice BIC SWIFT: UNCRITM1731

corsi cucina amatoriali

MONOGRAFIE

Lezioni tematiche che consentono agli allievi di far proprie preparazioni e ricette Cordon Bleu insieme a spunti sempre nuovi e fantasiosi per la preparazione dei piatti

2017DIC

IL PRANZO DI NATALE

  • Sabato 16 Dicembre 2017 ore 15.00-18.00
Il costo è di 70 Euro IVA inclusa.